Il San Ferdinando trionfa 6-3 nel recupero della 9ª giornata di campionato e chiude in bellezza il girone di andata. PalaPertini completamente pieno. Un minuto di raccoglimento per ciò che sta subendo in questi giorni l’Abruzzo. La direzione della partita è affidata al Sig. Marco Dibello della sezione di Barletta. Alla battuta ci sono i padroni di casa che provano subito ad attaccare senza concludere grandi azioni pericolose, la palla gira tra le due compagini nessuno prova ad avanzare, il Torremaggiore però prende palla e si spinge in avanti ma tra Cappai e il portiere Torraco non c’è alcun pericolo. Ragno e Suriano avanzano provano a calciare più volte ma la difesa ospite è salda e ben preparata ad ogni tiro, poi Caputo serve Cappai che calcia ma il portiere Manocchia mette in angolo, Caputo batte serve Distaso che dall’altezza del tiro libero calcia mette la palla a sinistra dove il portiere non può arrivare. 1-0. La palla torna al centro ma il San Ferdinando recupera subito, Suriano serve sulla banda sinistra Distaso che avanza arriva quasi in fondo calcia e trova una doppietta spettacolare. 2-0. Palla nuovamente al centro la squadra avversaria prova a spingersi in avanti ma subito Distaso recupera salta due uomini e subisce fallo conquistando una punizione da una posizione molto pericolosa, lo specialista Caputo si sistema la palla, calcia a destra il portiere non ci arriva ci prova un difensore la è già gol. 3-0. Il San Ferdinando continua a tenere palla Giarnieri però recupera avanza da sinistra calcia, Torraco la afferra ma la palla gli sfugge. 3-1. Il San Ferdinando torna alla battuta ma Russi prende subito palla avanza e calcia un siluro da fuori area trovando il 3-2. I padroni di casa tornano ad attaccare con Caputo Distaso e Cappai ma il portiere respinge mantenendo il risultato invariato, poi la palla arriva in mezzo a Distaso che calcia e trova la tripletta, firmando il 4-2. Adesso le squadre si contendono il possesso ma nessuno si rende troppo pericoloso ad eccezione del capitano avversario Samale che calcia da lontano ma Torraco para in due tempi. Si conclude così la prima frazione di gara sul risultato di 4-2.

Nel secondo tempo il Torremaggiore batte e va in avanti ma Torraco esce e para alla perfezione poi vanno in avanti Distaso, Caputo e Ragno che si rendono pericolosi più volte ma senza trovare il gol, poi, mentre la palla gira arriva a Ragno che salta un difensore, arriva di fronte al portiere con freddezza calcia, la palla aggira l’estremo difensore ed è 5-2. Il PalaPertini esplode. Dopo la battuta il San Ferdinando continua a tenere palla Cappai in difesa sbaglia Giarnieri recupera nel caos calcia, Torraco non vede partire il tiro e il Torremaggiore trova il terzo gol. 5-3. Gli uomini di Russo ora tengono palla e la fanno girare, Distaso, Caputo e Lopez rimangono costantemente in avanti e calciano più volte ma il portiere respinge continuamente, mette in angolo, castriotta serve Lopez che calcia, il portiere respinge, la palla è vagante, Distaso l’afferra salta il portiere e serve Lopez che trova il 6-3. Il San Ferdinando attacca continuamente senza stancarsi ma non trova il settimo gol. Il Torremaggiore ottiene una buona punizione Samale calcia all’incrocio, Torraco con una mano mette la palla fuori. Il Torremaggiore attacca ancora ma Torraco respinge, arriva il triplice fischio e la partita termina sul risultato di 6-3. Si conclude il girone di andata il San Ferdinando rimane al 3º posto a pari punti con la 2ª (Futsal Troia) e rimane imbattuto in casa. Il PalaPertini è ormai un fortino. Ora comincia la preparazione per la prossima partita che sarà la prima del girone di ritorno e vedrà gli uomini di Russo impegnati contro la Sicom Barletta (ris. and. 1-3) ancora in casa.