Reazione dell’Italcarciofi SF1942 che dopo la pesante sconfitta subita in casa contro il Brindisi travolge il Futsal Barletta 7-2. Una vittoria cercata e ottenuta con cuore, denti e tattica.

Nonostante il gol subito dopo appena dieci secondi di gioco gli uomini di Russo hanno rincorso i padroni di casa per tutto il primo tempo, conclusosi con il risultato parziale di 2-2. Nella seconda frazione un dominio assoluto dei gialloverdi è stato capace di decretare la vittoria finale. Una ripresa condotta alla perfezione dagli ospiti che hanno letteralmente travolto gli uomini di Mister Ferrazzano andando a segno per altre 5 volte. Mostruosa la prestazione dell’estremo difensore Leone: capace di respingere ogni singolo tiro arrivato nella sua direzione durante il secondo tempo. Bene anche Albanese, assist man di questa 26^ giornata che ha mandato più volte i suoi compagni a segno. Neanche il portiere di movimento avversario, per quanto sterile, è stato in grado di impensierire i gialloverdi che hanno continuato a difendersi con il cuore e con i denti portando a casa la vittoria finale.

Ora non c’è tempo per godersi questo grande risultato, sabato si torna a in campo, ancora una volta al PalaPertini di Trinitapoli. A far visita ai gialloverdi il Futsal Monte Sant’Angelo pronto per una sfida che promette altro spettacolo.