Una pessima prestazione messa in campo ieri pomeriggio sul parquet del PalaPertini condanna i gialloverdi alla seconda sconfitta consecutiva. Il Brindisi passa in casa dell’Italcarciofi San Ferdinando con il punteggio di 6-7. Una partita che ha visto gli ospiti del Futsal Brindisi avere più fame degli uomini di Russo e rimontare una sfida che sembrava già vinta dall’Italcarciofi SF.

Dopo l’iniziale vantaggio gialloverde, i padroni di casa sono stati costretti a rincorrere i brindisini per tutto il primo tempo fatta eccezione per gli ultimi minuti che ha visto il San Ferdinando trovare il 4-3 con Giasson e chiudere in vantaggio la prima frazione.

Nella ripresa dopo l’iniziale fase di pareggio, Caggianelli e Albanese sanciscono il 6-4 rimontato però nei restanti minuti del secondo tempo. La sfida termina 6-7 con un pessimo San Ferdinando che trova così la seconda sconfitta consecutiva e si prepara al turno infrasettimanale contro la 3^ in classifica Futsal Barletta.