Home News Italcarciofi sontuoso contro la vice capolista Bitonto: sconfitta solo nel finale

Termina 4-3 per i neroverdi, abili a fruttare il portiere di movimento

Il Bitonto batte l’Italcarciofi 4-3 allo scadere. Che partita! Un grande match giocato alla grande dai gialloverdi che hanno giocato alla pari, e per buona parte del match anche meglio, di un Bitonto che si è visto costretto ad inseguire per tutto il secondo tempo.

Nella ripresa, dopo pochi minuti, Giasson mette a segno una rete straordinaria con un tiro al volo partito dalla banda destra che ha colto di sorpresa il portiere avversario Ritorno. Dopo una buona fase di vantaggio e occasioni sprecate i padroni di casa sono tornati a segno trovando nuovamente il pareggio. Poi Caggianelli ha spostato nuovamente l’asta dalla parte del’Italcarciofi trovando un gran 2-3 che è stato mantenuto fino agli ultimi 2’.

Ci pensa il portiere di movimento De Cillis, grazie anche a un po’ di furbizia a trovare il pareggio e poi, a chiudere la partita a meno di un minuto dal termine, Lorusso mette a segno il 4-3 sancendo la sconfitta definitiva del San Ferdinando che torna a casa a mani vuote ma consapevole di aver messo in campo una prestazione straordinaria contro una gran Vice Capolista.