Un San Ferdinando tutto cuore e denti travolge un gran Trulli e Grotte che ha continuato a combattere fino alla fine nonostante la partita fosse ampiamente chiusa. Il finale è 6-3.

Immancabile il calore di un “PalaPertini” incredibilmente pieno e che ha spinto i gialloverdi incessantemente fino alla fine del match, un boato si e innalzato ad ogni gol dando a tutti i calcettisti un motivo in più per portare nuovamente a casa i 3 pt.

Dal punto di vista atletico un match incredibile segnato da due pesanti espulsioni, dapprima quella riservata al portiere avversario Labbate e nella seconda frazione quella per il portiere gialloverde Leone.
Show di Cassanelli A. protagonista con 4 gol (di cui 1 T. L. e 1 R.) e con un ulteriore tiro libero sbagliato.
A segno anche Gustavinho capace di sbloccare la partita dopo pochi minuti e un incredibile Torraco che, sfruttando il portiere di movimento ospite, ha messo dentro un gran pallone con un tiro partito dalla propria area di rigore.