La Virtus San Ferdinando torna a vincere e lo fa tra le mura amiche del Comunale. Tre punti che fanno respirare la compagine ofantina al cospetto del fanalino di coda Stornarella. Punteggio finale 3-0.

Nel primo tempo è subito vantaggio per i padroni di casa dopo due minuti con Salvemini. Al 5′ la Virtus fallisce l’occasione per il raddoppio dal dischetto. All’intervallo è 1-0.

Nella ripresa dopo due minuti ancora Salvemini protagonista, ma in negativo: giocatore espulso per somma di ammonizioni. San Ferdinando in 10 uomini per il resto della partita. Nel finale, tuttavia, arriva l’assist di D’Ascoli per la rete di Garbetta, e successivamente l’assist di Garbetta per la rete di D’Ascoli. Un modo efficace per ricambiarsi il favore. Risultato finale 3-0 per la Virtus.

Con questa vittoria gli ofantini raggiungono il 7° posto in classifica. Nel prossimo turno, domenica 16 febbraio alle 15, sarà sfida all’Audace Cagnano.