Home News Il Dream Team Palo del Colle ferma l’Italcarciofi: termina 3-7 per gli...

Il Dream Team Palo del Colle ferma l’Italcarciofi: termina 3-7 per gli ospiti

Per il San Ferdinando a segno Capacchione, Cassanelli e Albanese

Un gran match, giocato a viso aperto da entrambe le squadre. L’Italcarciofi interrompe la propria striscia positiva, perdendo 3-7 contro Dream Team Palo del Colle.

Gli uomini di Russo giocano un ottimo primo tempo ma, fatta eccezione per il vantaggio iniziale, non riescono a tenere in mano la gara lasciandosi superare dagli avversari. Dopo il parziale 3-5 dle primo tempo con i gialloverdi segnati dai due tiri liberi sbagliati da Acocella (una parata del portiere avversario e una traversa), viene completamente ceduto il passo agli ospiti che sfruttano ogni occasione per allungare le distanze.

Termina così la striscia positiva del San Ferdinando che esce sconfitto 7-3 dalla sfida contro il Palo del Colle.