WhatsApp Image 2020-01-26 at 15.15.50È sempre la solita Andria-San Ferdinando: ennesima partita da cardiopalma contro i bianco blu, una consuetudine come ormai siamo in grado di vedere da ben 2 anni. Il finale del Palasport di Andria è Italcarciofi 2, Florigel 1.

Tantissime azioni, seguite da altrettante parate, l’infortunio di Leone e l’entrata di Torraco nel 2º tempo che continua a rassicurare i gialloverdi con grandi interventi. I padroni di casa si mantengono sull’1-0 per gran parte del match fino al grande pallone di Frontino per Albanese che regala agli uomini di Russo la momentanea gioia del pareggio.

Dopo altre decine di occasioni sprecate da entrambe le compagini in pochi minuti la Futsal Andria subisce due espulsioni in rapida successione, la seconda regala ai gialloverdi il tiro libero che sancisce la vittoria: dopo un fortissimo tiro di Acocella, l’estremo difensore avversario devia e lascia scivolare la palla che dopo aver toccato il palo viene raggiunta dai giocatori di entrambe le squadre e buttata dentro dallo stesso portiere.

Una straordinaria prova di forza messa in atto dall’Italcarciofi che non ha ceduto neanche al 5º uomo messo in campo dal Mister Pasquale Bussola.