La Virtus San Ferdinando perde in casa contro la Virtus Molfetta 1-2 ed interrompe la propria striscia positiva. Padroni di casa che chiudono la prima frazione in vantaggio grazie al goal siglato da Compierchio.

Ripresa di gioco in cui i molfettesi entrano con un’altra mentalità e Serino pareggia dopo essere subentrato nel secondo tempo. La partita è maschia ed entrambe le squadre si affrontano in 10 contro 10 per una doppia espulsione decisa dall’arbitro. Sul punteggio di 1-1, e ormai nel recupero, Murolo mette a segno la rete del vantaggio espugnando il Comunale di San Ferdinando.

Nel prossimo turno i ragazzi di mister Di Paola affronteranno sempre in casa la Nuova Daunia Foggia, domenica 26 gennaio.