Ancora una straordinaria prova di carattere messa in atto oggi dagli uomini di Russo che hanno avuto la meglio sugli avversari dell’Audace Monopoli con una buona prestazione, fatta eccezione per la prima parte di gara presa decisamente sottogamba. Il finale recita 6-2 per l’Italcarciofi San Ferdinando.

Un buon primo tempo seguito da un ottimo secondo tempo, ancora una volta Mister Russo da il giusto ritmo ai suoi uomini che spinti da un PalaPertini a dir poco pieno ottengono un’altra vittoria nonché il quarto risultato utile consecutivo.

Grande giornata, grandi gol: la doppietta di Giasson, la rete nell’angolino sinistro di Capacchione, Acocella al volo e un Lombardi che sembra essere tornato in gran forma.