Vittoria, la terza consecutiva, ed un campionato che ora ha tutto un altro sapore. La Virtus San Ferdinando vince a Sannicandro di Bari con il punteggio finale di 1-2.

Nel primo tempo è subito vantaggio dei ragazzi di mister Di Paola al 17′ con la rete di Garbetta. I baresi trovano il pari ad inizio ripresa, al 6′ minuto, dopo che il San Ferdinando divora a porta vuota la possibilità del raddoppio con Peschechera. Dunque 1-1 che sa di beffa. Nel finale sale in cattedra Quacquarelli che realizza un gol bellissimo che vale la vittoria finale per la Virtus.

Tre punti importanti che avvicinano ancor di più il San Ferdinando alla zona playoff del campionato di Prima Categoria. 25 i punti complessivi e sesto posto. La classifica è davvero corta. Nel prossimo impegno la Virtus ospiterà in casa la Virtus Molfetta, domenica 19 gennaio alle 14.30.

Infine, la società sanferdinandese ha ringraziato e salutato i padroni casa del Real Sannicandro per l’ospitalità offerta e la sportività dimostrata dentro e fuori dal campo.