Un Italcarciofi tutto cuore e denti trionfa sull’impossibile sintetico dell’Olimpiadi di Bisceglie in un partita da cardiopalma contro il Futbol Cinco.

Sfida tra alti e bassi: un primo tempo giocato a ritmi bassi con i gialloverdi sotto poco dopo l’inizio del match a causa di un rimpallo fortunato. A ristabilire l’equilibrio ci ha pensato Giasson ma i padroni di casa chiudono la prima frazione in vantaggio con un secco 2-1.

Nella ripresa gli uomini di Russo visibilmente alla ricerca della vittoria pareggiano con Caggianelli e vanno avanti ancora grazie a Giasson che sorprende l’estremo difensore avversario con un tunnel. Dopo una lunga fase di possesso gialloverde nuovamente Giasson permette di allungare portando il San Ferdinando sul 4-2. L’Italcarciofi SF preso ancora una volta dalla paura di un ribaltone vede campo e permette al Bisceglie di accorciare. A causa di un fallo in area il direttore di gara indica il dischetto e concede un rigore agli avversari che però viene parato da Torraco. Acocella allunga ancora una volta su tiro libero e a 50’’ un rigore completamente gratuito sancisce il risultato finale 4-5!

I gialloverdi chiudono in bellezza il 2019 e scacciano via il fantasma dei pareggi alla sirena.