Sarebbe potuta essere la partita del riscatto, dopo un gran primo tempo, chiuso in vantaggio per 4-2 grazie ad una doppietta all’esordio di Giasson e a due gol messi a segno dai fratelli Cassanelli. E invece il finale è amaro.

Un vistoso calo nella ripresa dell’Italcarciofi vede gli ospiti accorciare le distanze e portarsi sul 4-3 e i gialloverdi rispondere rapidamente con Caggianelli. Ancora due gol e la momentanea situazione di parità poi Acocella che trasforma un gran rigore e in conclusione un tiro libero per gli ospiti a regalare il pareggio e successivamente a 40 secondi dalla fine il gol della definitiva vittoria del Conversano.

Una gara incredibile giocata a ritmi altissimi e con un gran gioco messo in scena dai gialloverdi che però non è bastato a te portare a casa la vittoria. Prossimo appuntamento Sabato 14 Dicembre ancora una volta in casa, contro il New Team Putignano.