Termina 3-1 l’amichevole disputata dalla Virtus San Ferdinando allo stadio comunale “San Sabino” contro il Canosa Calcio. Il primo tempo è terminato con il risultato di 0-1, e dunque con i ragazzi di mister Di Paola in vantaggio grazie alla rete di Garbetta. Nella ripresa, poi, rigore per i padroni di casa che riporta il risultato in parità. Alla metà del secondo tempo pasticcio della difesa sanferdinandese e vantaggio per il Canosa. Infine terza ed ultima rete per i padroni di casa.

3-1 risultato finale, come detto. Buone le indicazioni per mister Di Paola. L’ottima prestazione della Virtus San Ferdinando fa ben sperare, anche pensando che il Canosa Calcio milita nel campionato di Promozione.