Il San Ferdinando torna a giocare in casa dopo un mese e lo fa nel migliore dei modi battendo il Poggiorsini per 4-0. La direzione del match è affidata al Signor Dicataldo Giacomo della sezione di Barletta. I padroni di casa partono con diversi attacchi senza però alcun pericolo per il portiere del Poggiorsini che neutralizza ogni tiro. Gli avversari ripartono decidendo di mantenere il possesso che dura ben poco, le due squadre vanno entrambe alla ricerca del pallone e nessuno si spinge verso la porta. Selvaggi prova a rendersi pericoloso dalla banda sinistra ma Torraco para perfettamente e lancia la palla verso Losapio che la tiene tra i piedi, è sbilanciato prova a calciare ma il tiro non sortisce alcun effetto, la palla rimane al San Ferdinando. Suriano avanza, viene messo giù e Selvaggi ne approfitta per andare ancora in avanti calcia e centra il palo, la palla torna fortunatamente tra le braccia di Torraco. Suriano viene servito e continua a tenere palla, subisce fallo e ottiene una punizione da posizione molto favorevole, da sinistra serve Castriotta che calcia e sfiora la traversa. Il primo tempo si avvia verso la fine, Caputo prende palla molto in avanti la passa all’indietro, notando l’avanzata di Distaso che arriva e trova uno splendido gol. La palla viene riportata al centro ma il possesso del Poggiorsini dura pochissimo, il San Ferdinando attacca ma il risultato non cambia.

Gli ospiti danno inizio alla seconda frazione di gara, Conde ottiene subito una punizione da una posizione molto favorevole, calcia e prende il palo esterno. Torna all’attacco Conde che calcia tra due difensori ma la palla finisce alta sopra la traversa, Caputo sfrutta la ripartenza, da sinistra salta due uomini, si avvicina e calcia prendendo il palo, Distaso riprende la sfera calcia ancora e prende la traversa. Ancora Distaso che dalla banda destra serve in mezzo Caputo che calcia, il portiere lo ferma ma la palla è già in fondo alla rete. Suriano da destra cambia gioco e serve Distaso sulla sinistra mette in mezzo per Ragno che con freddezza e lucidità calcia e ottiene il 3-0. La squadra avversaria prova adesso ad attaccare con il portiere in movimento ma non trovano il gol, più volte Minerva cerca di tirare a porta vuota tirando poco alto sopra la traversa e centrando un palo. Il portiere torna tra i pali, Suriano prende palla al centro serve a sinistra Castriotta che trova l’uno due in mezzo con Lombardi, Castriotta calcia da sinistra e trova il 4-0 gol, chiudendo definitivamente la partita. L’arbitro fischia la fine del match. Il San Ferdinando trionfa 4-0 sostenuto da tutto il PalaPertini. Gli uomini di Russo conservano saldamente il 3º posto a pari punti con la 2ª in classifica (Futsal Troia). Si chiude così il girone di andata, in attesa del recupero della 9º giornata che avrà luogo sabato 28 gennaio alle 16:00, ancora in casa e vedrà il San Ferdinando impegnato contro il Torremaggiore.